Sport

Gelbison, vittoria nel derby col Pomigliano

notizie

Vittoria della Gelbison sul campo del Pomigliano. La gara termina 2 a 0 per i rossoblu. La partita si mostra vibrante fin dalle prime battute e al 28’ il Morra esplode grazie a Sica, che risolve una mischia su angolo. Dieci minuti dopo Sica ci riprova ma la sua conclusione termina al lato. L'unica occasione del Pomigliano arriva allo scadere con Panico che da pochi passi manda al lato. Nella ripresa gli ospiti attaccano ma non riescono a rendersi pericolosi. La Gelbison contiene e al 66' trova anche il raddoppio con un rigore trasformato da Varriale. Nel finale i vallesi potrebbero anche dilagare ma il risultato non cambierà.

GELBISON: Spicuzza, Gala, Marchesano, Tricarico, Cacace, Pastore, Marmoro, Santonicola, Varriale, Sica 78’ Tulimieri), Maiese (72’ Consiglio). A disposizione: Crocamo, Criscuolo, Manzillo, Bovi, Iorio, Di Filippo, Sorrentino. Allenatore Logarzo

POMIGLIANO: Di Costanzo; Parentato, Sgambato, Rea, Di Finizio (59’ Esposito); Pontillo, D’Ovidio (35′pt Cozzolino), Marinelli (68’ Suriano); Panico, Minicone, Marasco. A disposizione: Miraglia, Follera, Pingue, Suriano, Tenneriello, Somm, Romano. Allenatore Seno

ARBITRO: Fontani Federico di Siena

MARCATORI: 28′Sica (G), 21′st Varriale (G)