Sport

Gelbison, buon pareggio a Francavilla

notizie

All'ultimo minuto di recupero la Gelbison agguanta il pareggio sul difficile campo del Francavilla. Il gol che regala un punto ai rosso-blu è di Gala. Gara equilibrata fino al 27', quando Picci batte di testa sugli sviluppi di un corner regalando il vantaggio al Francavilla. Il risultato non cambia più e si fa con l'1-0 negli spogliatoi. La reazione dei cilentani al ritorno in campo è veemente: Varriale regala subito il pareggio.  Il Francavilla, però, al 64', ritorna avanti, ancora con Picci che sfrutta l'errore di Peschechera e mette dentro il 2-1. La Gelbison non demorde mentre i lucani sono costretti a chiudersi. Il forcing della Gelbison è premiato dalla rete di Gala che permette ai rossoblu di conquistare almeno un punto.