Sport

Eccellenza, Valdiano: seconda vittoria consecutiva. I risultati

notizie

Sorride ancora mister Tudisco. Il suo Valdiano trionfa in quel di Campagna grazie alle reti di Di Giacomo e Coronato che ribaltano lo svantaggio iniziale. Primo tempo che regala fin da subito emozioni. Sullo 0 a 0 Moreia sbaglia un rigore. E' piĆ¹ freddo invece Montaperto per i padroni di casa che sempre su calcio di rigore sblocca il punteggio.

Nel secondo tempo il Valdiano sale in caddedra. Nel giro di un quarto d'ora prima Di Giacomo e poi Coronato ribaltano il punteggio. Ottima la prova della formazione valdianese che conquista la seconda vittoria consecutiva e si porta in acque più tranquille in classifica. Domenica prossima arriva l'Ariano Irpino.