Il famoso programma televisivo Linea Verde di Rai Uno dedica una puntata alle bellezze del Cilento e del Vallo di Diano. Domenica 4 gennaio, alle ore 12.20, la trasmissione farà un viaggio su un territorio paradiso della biodiversità agricola, dove Patrizio Roversi seguirà le tracce della Dieta Mediterranea, dalla semina dei grani antichi a Caselle in Pittari alle centinaia di varietà di erbe del Museo Vivente della Valle delle Orchidee di Sassano fino ad arrivare allaffascinante complesso speleologico delle Grotte di Pertosa-Auletta.
Non mancheranno tappe lungo la costa, a Pollica, patria della dieta Mediterranea.
Proprio la Dieta Mediterranea sarà protagonista della puntata, nel corso della quale la conduttrice Daniela Ferolla, tra laltro originaria di Vallo della Lucania, racconterà le eccellenze di questa terra e ci farà capire quali alimenti fanno bene alla nostra salute, rilanciando la dieta mediterranea come elisir di lunga vita per noi e per il pianeta.