Francesco Giordano, Stefano Mileo, Stefano Oricchio e Andrea Raiola. Sono questi gli studenti dell'itituto "Ancel Keys" di Castelnuovo Cilento che proveranno, accompagnati dal professore Alberto Raiola, a diventare campioni d'Italia al campionato di cioccolateria che è in corso di svolgimento al Sigep di Rimini. Gli studenti che riusciranno a strappare la vittoria potranno partecipare al concorso internazionale "Cacao Barry World Choccolate Masters 2015".
Il Sigep di Rimini, dedicato alla gelateria, alla pasticceria e alla panificazione artigianale, è giunto alla XXXVI edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.
In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.
Oggi inizierà la gara vera e propria per gli studenti cilentani che dovranno preparare un pezzo artistico in cioccolato, uno snack e una torta. Il tutto utilizzando prodotti freschi e locali. Nella preparazione potranno contare anche su Antonello Aliberti, maestro pasticciere di Castelnuovo Cilento, già protagonista della trasmissione "Dolci dopo il Tiggì", in onda su Rai1.