Sport

Coppa Campania: l'Alfanse fa la voce grossa col Pro Palinuro

notizie

Esordio amaro nella nuova stagione per il Pro Palinuro che, in Coppa Campania, perde 3-1 in casa dell'Alfanese. I costieri detengono nettamente il pallino del gioco e, anche le statistiche, confermano il maggior numero di occasioni create; l'Alfanese, dal canto suo, tira poco ma realizza quasi tutto quello che crea in fase offensiva. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-0 a favore dei padroni di casa grazie al gol di Castiglia. L'inizio del secondo tempo è ancora dominato dal Pro Palinuro che crea un numero impressionante di occasioni colpendo due traverse e un palo e realizzando, solo all'84°, il gol del 3-1 con Di Luca che calcia un'autentico missile terra-aria imprendibile per l'estremo difensore di casa. Dopo il gol di Di Luca il Pro Palinuro, in 10 uomini per l'espulsione di Simone Speranza, chiude gli avversari nella propria area di rigore ed è qui che arriva il palo su colpo di testa di Fedullo e la traversa con il tiro di Esposito. Finisce 3-1, un risultato che non rispecchia del tutto le ottime cose fatte vedere dai costieri oggi, che possono registrare lo scoppiettante esordio di Saturno che, subentrato a fine primo tempo ad Aprea D. incide molto e regala un ottima impressione ai suoi nuovi tifosi. Peccato per la partita ma, il Pro Palinuro, dovrà continuare a lavorare perchè Domenica prossima inizia la vera e propria sfida, quella del campionato.