Sport

Calcio,Promozione: Derby tra Real finisce in parità

notizie

Il Real Agropoli di mister Cianfrone viene raggiunto in extremis con un gol di rapina di Falcone. I cilentani non hanno saputo capitalizzare il vantaggio, siglando il primo pareggio casalingo del campionato.Il Real Agropoli, orfano di Senese, schiera Maresca a protezione della difesa e l'under Parrino esterno alto, con Ruocco terzino destro. La Real Aversana gioca con coraggio ed energia e nei primi minuti impensierisce la difesa locale con Ciotti e Falcone. Il vantaggio arriva intorno al 20', Bonora innesca Barone, che stoppa di petto e fredda Guarnaccio per l'1-0. Al termine della prima frazione, Vitale viene beffato in uscita e Falcone realizza in tap-in a pochi centrimetri dalla linea di porta. Il Real Agropoli alza il ritmo nella ripresa e coglie il 2-1 con una micidiale punizione di Barone da posizione defilata. Il team cilentano si abbassa e concede campo all'Aversana che con Ciotti, da pochi passi, spara alto a portiere battuto. I giallo-blu locali potrebbero allungare con Santosuosso, il quale non riesce ad agganciare una palla filtrante di Miglino. Il pari arriva nei minuti finali, da palla inattiva, dopo una carambola nell'area Falcone beffa Vitale per il pari finale. Il Real Agropoli sale così a 32 punti e mantiene la 5° piazza in attesa del match tra Calpazio e Olympic Salerno di domani.