Calcio: Serie D girone I, Torrecuso capolista solitaria

notizie

Cade l'Akragas, prime vittorie per Agropoli e Neapolis

E' una giornata ricca di colpi di scena e di risultati inattesi quella che si è appena conclusa nel girone I di serie D, dove milita l'Agropoli.

Partendo proprio dai delfini, è arrivato il tanto atteso successo per i ragazzi di mister Pirozzi, la cui panchina traballava e non poco dopo le prime uscite stagionali deludenti. 3-1 finale ai danni del Sorrento del Pampa Sosa e gara dai due volti per i biancoazzurri: primo tempo in chiaroscuro concluso in parità con Alfano che porta momentaneamente in vantaggio i padroni di casa, raggiunti sul finire di frazione dal pareggio di Vitale, l'ex di turno. Sorrento in dieci uomini per quasi un'ora di gioco e delfini che riescono dopo un lungo forcing a trovare una vittoria meritata grazie alle reti di Tarallo prima e di Ragosta poi nel finale, su calcio piazzato. Le buone notizie di giornata non finiscono qui per l'Agropoli che riduce a tre lunghezze il distacco dalla principale avversaria per la vittoria finale, l'Akragas che cade al cospetto dell'ammazza grandi Leonfortese. Non basta il gol del solito Catania, perchè le reti di Candiano e Caputa costringono gli agrigentini a cedere almeno per un turno la vetta della classifica. Vetta che si prende, inaspettatamente, il Torrecuso di mister Delli Santi, corsaro a Reggio Calabria. I beneventani vanno sotto dopo appena dieci minuti contro l'Hinterreggio, ma la doppietta di Gallan e l'1-3 finale di Zerillo nella ripresa, assegnano al Torrecuso il titolo di nuova capolista del campionato. Negli altri incontri di questa rocambolesca giornata, spiccano il successo del Rende per 3-0 ai danni del Roccella e la prima vittoria dopo il cambio in panchina per la Neapolis, corsara a Marcianise. Concludono questo terzo turno l'ennesimo pareggio della Battipagliese che viene bloccata sull'1-1 a Gioia Tauro, i pari tra Tiger Brolo e Frattese (2-2) e Orlandina e Noto (0-0), mentre il prossimo avversario dell'Agropoli, il Due Torri di Piraino espugna senza troppi patemi d'animo il campo del Comprensorio Montalto Uffugo, vincendo 3-1.