Sport

Calcio, Serie D: Gelbison sconfitta dal Bisceglie

notizie

Sconfitta interna per la Gelbison di mister Logarzo che cede ai danni del Bisceglie. I pugliesi s'impongono 1-3 al "Morra" di Vallo della Lucania grazie alle reti di Zotti, Logrieco e Gallaccio. Partono subito forte i pugliesi che trovano la rete dell'uno a zero ad inizio gara con capitan Zotti bravo a trafiggere il portiere di casa con un gran diagonale. La reazione della Gelbison non tarda ad arrivare ed è Itri a pareggiare i conti, il difensore su sviluppi di calcio d'angolo è il più lesto di tutti e trafigge Tricarico. Con il punteggio di parità si va al riposo. I padroni di casa sono messi benissimo in campo e mentre la sfida sembra destinata alla parità arriva il gol di Logrieco all'89esimo, è il colpo di grazia per i rossoblu che pochi minuti più tardi subiscono anche la terza rete che mette la definitiva parola fine sulla gara. Sfortunata la Gelbison che nonostante il divario tecnico con gli avversari aveva retto bene l'impatto con la sfida, decisivi i minuti finali nei quali gli ospiti hanno fatto la differenza.