Sport

Calcio, Promozione: Manita Real Agropoli, Bellizzi al tappeto

notizie

Quarto sigillo consecutivo per il Real Agropoli, che passa con il Real Bellizzi sul campo di Prepezzano. I padroni di casa, ultimi in classifica con un solo punto, erano chiamati a fare risultato, e nei primi minuti di gara hanno tenuto bene il campo, riuscendo a spingersi pericolosamente in un paio di occasioni nella metà campo ospite.

Il team di Cianfrone, però in questo periodo, è un brutto cliente, e con cinismo alla prima occasione Barone fredda Civale in uscita. Nel secondo tempo, nel giro di pochi minuti, ci pensa prima Malandrino di testa su corner di Di Lucia, e poi Senese con una conclusione da fuori area per lo 0-3. Il Real Bellizzi tira i remi in barca, ma Barone non è dello stesso parere, e rimpingua il risultato con altri due goal, firmando la sua prima tripletta stagionale. Hattrick che permette al bomber agropolese di scalare la classifica cannonieri, balzando al primo posto. Nel finale, il goal della bandiera lo sigla Fiorillo, beffando Bufano in uscita. 1-5 il risultato finale, con il team di Cianfrone che aggancia in classifica il Picciola a 18 punti, 6° in classifica e vittorioso in trasferta a Sassano per 2-1.