Sport

Calcio, Promozione: Intercasali in zona cesarini, scivolone Real

notizie

L'Intercasali conquista tre punti preziosi nella corsa alla salvezza, vendicandosi dei play-out dello scorso anno contro il Real Agropoli, in piena lotta per i playoff. Gli ospiti recuperano due volte lo svantaggio, ma vengono puniti da un rocambolesco gol nel finale di Cuozzo.Un rimaneggiato Real Agropoli, senza gli squalificati Vitale, Landolfi e Santosuosso, e Maresca indisponibile per un infortunio muscolare, con Bonora e Malandrino non al 100%, si affida alla coppia d'attacco Barone-Senese e al ritorno dal 1' di Buccino. L'Intercasali è pericolosa nei primi minuti di gioco, grazie all'aggressività e alla maggiore attività sulle seconde palle. Cavallo prima fallisce l'appuntamento col gol, e poi beffa l'acquisto last-second, D'Orsi con un tocco d'anticipo. Il Real Agropoli non riesce a esprimere buone trame di gioco mentre i locali pensano maggiormente a difendersi una volta acquisito il vantaggio. Nella seconda frazione, Cirillo imbecca Barone, che si gira e trafigge il portiere locale. Dopo pochi minuti Bonora commette fallo su Cardine e per il direttore di gara è penalty, dove però D'Orsi si fa trovare pronto su Cartone. Poco dopo Cardine sorprende di testa la difesa ospite, portando i suoi in vantaggio sul 2-1. Il Real Agropoli a 20' dalla fine rimane anche in 10 per il rosso diretto rifilato a Bamonte, dopo una protesta con il guardalinee. Il team di Cianfrone non demorde, e riagguanta il pari al 82' con Senese, il quale scaraventa in porta un assist da corner di Barone. Nei minuti finali, quando il risultato sembrava ormai archiviato, Cuozzo impatta da calcio d'angolo la sfera che tocca terra superando il portiere e Cirillo appostato sul palo per il 3-2 finale. Nonostante la sconfitta il Real Agropoli mantiene la quinta piazza, grazie alle sconfitte di Temeraria e Picciola, rispettivamente contro Sassano e Cilento Santa Maria.