Sport

Calcio, Promozione: Colpo Real Agropoli, Ebolitana in vetta

notizie

Secondo successivo consecutivo per il Real Agropoli, vittorioso sul campo del Sassano, grazie al gol di Santosuosso al 14' del primo tempo, su invitante cross di Senese. L'undici di mister Cianfrone a vantaggio acquisito, si affida alle ripartenze del duo d'attacco, resistendo alle offensive locali. Il Real vola così a 12 punti, allontanandosi dalla zona calda della classifica.

Vittoria pirotecnica per il Real Stella contro la Giffonese, un 6-4 tennistico con Curcio, gran protagonista. Vince anche la Rocchese, 4-2 con il Picciola, De Sio e Citro fanno ammattire la difesa ospite, rilanciando la Rocchese come grande outsider al campionato. Primi punti per Olympic Salerno e Real Bellizzi, mentre Ebolitana e Calpazio si impongono in trasferta rispettivamente su Poseidon e Intercasali graze alle reti Mangrella per il team di Taglianetti e di Guerrera per quello di Voza. Pareggio a reti inviolate invece, tra Cilento S.Maria e Temeraria.