Sport

Calcio: Agropoli sconfitto 4-2 in amichevole dal Savoia

notizie

Termina con una sconfitta per 4 a 2 l’ultima amichevole pre-campionato disputata dall’Agropoli, che si arrende allo stadio Guariglia al cospetto di un ottimo Savoia,  team militante in Lega pro.~~Un risultato piuttosto  bugiardo quello maturato al termine dei 90 minuti, che non rispecchia l’andamento di un match giocato ad altissimo livello, soprattutto nel primo tempo dai ragazzi di mister Pirozzi. L’Agropoli schierata probabilmente con la formazione tipo del prossimo campionato, parte subito fortissimo ed insacca dopo appena 60 secondi grazie all’incornata di Tarallo servito perfettamente al centro dell’area da Ragosta. Passano pochi minuti e il Savoia pareggia i conti grazie a Di Piazza che sfrutta una clamorosa disattenzione dell’estremo difensore biancoazzurro Maiellaro, l’ex di turno insieme a Tiscione. Proprio il numero 10 dei cilentani risulterà al termine del match il migliore in campo per distacco. Giocate funamboliche, cambi di gioco precisi e l’eccezionale gol del nuovo vantaggio agropolese al terzo del secondo tempo fanno di Tiscione l’uomo in più dell’Agropoli per il prossimo campionato. Girandola di sostituzioni con tanti giovani provati da mister Pirozzi che permettono al Savoia di rientrare in partita acciuffando prima il pareggio con Gallo e poi la vittoria con le reti di Corsetti e Panariello che fissano il punteggio sul 2 a 4 finale. Tantissimi buoni spunti per il trainer cilentano che oltre al già citato Tiscione può far affidamento sulla portentosa coppia difensiva Panini-Scognamiglio, sull’ottimo inserimento in gruppo dei nuovi arrivati Alfano e Ficarrotta senza dimenticare il buon impatto degli under, con un ispiratissimo Capozzoli entrato a partita in corsa e capace di creare grossi disagi alla difesa oplontina. Ancora in difficoltà Giraldi, apparso chiaramente in ritardo di condizione, che con il passare delle settimane sicuramente riacquisterà la forma migliore e tornerà ad essere il metronomo del centrocampo agropolese. Il prossimo appuntamento sarà già un match ufficiale, infatti nel prossimo weekend i delfini esordiranno per il primo turno di Coppa Italia allo Stadio Guariglia.