Sport

Calcio, Agropoli: cinque gol all'equipe Campania, Tiscione show

notizie

In rete anche Tarallo, Landolfi e D'Avanzo

Ottima prima uscita dell'Agropoli che supera con largo punteggio l'equipe Campania, 5-1 il punteggio finale. Per i delfini reti di Tiscione (doppietta), Tarallo, Landolfi, D'Avanzo. Primo tempo con protagonista assoluto della sfida il nuovo arrivati Filippo Tiscione che prima segna da sotto misura e poi piazza la doppietta personale con un gran destro ad incrociare.Splendida anche la rete di Landolfi, il jolly di Pirozzi in azione personale salta mezza difesa ed infila alle spalle del portiere. Buona anche la gara di Tarallo, una rete per lui. Nella seconda frazione, spazio ai protagonisti della passata stagione Giraldi, Ragosta e D'Avanzo. Esordio anche per D'Avella, l'ex Salernitana ha firmato proprio oggi con i delfini diventando il secondo agropolese in squadra dopo Landolfi. Soddisfatto anche Pirozzi al termine della prima sgambata: "pensavo di trovare peggio i ragazzi fisicamente, sono soddisfatto. Abbiamo una grande squadra anche se lavoriamo per completare al meglio la rosa".