Sport

Battipagliese – Agropoli; le pagelle dei delfini

notizie

Agropoli chiamata al riscatto dopo la deludente prestazione di domenica scorsa contro la Neapolis affronta la Battipagliese che viene anch’essa da un avvio difficile. Gli undici di Mr. Pirozzi non brillano nemmeno oggi, apparsi ancora una volta con poche idee. Nonostante la brutta prova, delfini che riescono a portare a casa i tre punti grazie alla doppietta di Tarallo e la rete di Ficarrotta.

Maiellaro 6.5; Si fa trovare pronto in più di un’occasione, non può nulla sulle reti avversarie.

Amendola 5.5; Spinge poco sulla fascia, lascia qualche cross di troppo all’avversario.

Panini 5.5; Rientrato oggi dopo più di un mese di stop, ancora non al 100% fa quel che può.

Scognamiglio 6; Lascia poco spazio all’attaccante avversario, sempre preciso nell’intervento.

Ciolli 5.5; Poco servito sulla sua fascia non dà la giusta spinta.

Giraldi 6; Chiamato come sempre a dettare i tempi di gioco, svolge bene il suo compito.  Berretti S.V.)

Alfano 5.5; Molta corsa e poca qualità al servizio della squadra, prova incolore per lui oggi.

Cascone 5; Partita sottotono per l’under, sicuramente può dare di più.  Castaldi S.V.)

Tiscione 6; Marcatura tripla per il fantasista dell’Agropoli, furbo nel procurarsi il rigore a un minuto dal termine.

Tarallo 7; Per 90’ minuti fa reparto da solo, bravo prima nel procurarsi e poi trasformare il rigore per la rete dell’1-0. Nel finale si presenta ancora una volta sul dischetto e con calma olimpica trasforma e regala la vittoria ai delfini.

Ragosta 5; Fuori dal gioco per settantacinque minuti, Pirozzi lo sostituisce con Ficarrotta. (Ficarrotta 7; Si mette subito a disposizione della squadra, sempre bravo nel puntare e saltare l’avversario. Sua la rete del 2-2.)