Sport

Basket, C Nazionale: Ostuni sbanca il PalaDiConcilio

notizie

La prima giornata del campionato di serie C nazionale ha visto protagoniste al "PaladiConcilio" il Cilento Basket di patron Ruggiero e la Cestistica Ostuni, compagine blasonata del panorama cestistico nazionale. Il match sin dalle prime battute viaggia sul binario del equilibrio, la Cestistica Ostuni si affida al talento di Malanov, mentre il Cilento Basket sfrutta l'esperienza di Pino Corvo. Ostuni, nel secondo quarto, prova l'allungo grazie a Caloia, che ne mette 7 in rapida sequenza. Corvo e Nobile, però, non si fanno attendere e puniscono dal perimetro in più occasioni. Il primo tempo si chiude sul 41-40 per il Cilento Basket Agropoli. Alla ripresa, Visnjic infila due triple per il 47-43, ma Andrea e Percan ricuciono lo strappo fino al 66-63. Nell'ultima frazione, le numerose palle perse del Cilento Basket consentono a Ostuni di allungare fino al +8 con Morena e Andrea. Il match scivola via negli ultimi minuti, nonostante i tentativi di Corvo e Murolo di riaprilrla, Ostuni è fredda dalla lunetta e non si lascia scappare la prima vittoria stagionale. La partita si chiude sul 75-82 per gli ospiti.